ONION RINGS MOZZARELA STICK + OUTBACK + MOLHO
Aprenda a fazer agora onion rings | cebola empanada | é muito fácil fazer onion rings
🍴 Quem não gosta de uma boa culinária nao é mesmo? Ainda mais quando se trata de ONION RINGS ♥ Onion Rings com queijo e Onion Rings do Outback + Molho do Outback você aprende aqui em nosso Blog!
ONION RINGS OUTBACK + MOLHO
Os ingredientes são:
- 1 cebola grande (tipo caixa 5)
- 1 ovo
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de fubá
- 3 pitadas de pimenta em pó
- 3 pitadas de cominho em pó
- 3 pitadas de tomilho em pó
- 3 pitadas de sal
- óleo para fritar
Modo de preparo
Para fazer o molho:
- 1/2 copo de creme de leite com soro
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de raiz forte em pó
- 3 pitadas de páprica picante
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- 2 pitadas de sal
ONION RINGS MOZZARELA STICK
Ingredientes
2 cebolas brancas grandes
3-4 fatias de queijo mozzarella
2 copos de farinha
5 ovos
2 xícaras de pão ralado
Óleo, para fritar
Molho marinara
Instruções
1. Descasque e corte cebolas em anéis de 1 centímetro. Separe os anéis.
2. Corte a mussarela em 4 tiras iguais.
3. Coloque um anel de cebola menor no centro de um maior.
4. Preencha o espaço entre os anéis com tiras de mussarela. Repita com os restantes anéis de cebola e congelá-los por 1 hora.
5. Coloque a farinha, ovos e migalhas de pão em três tigelas separadas.
6. Dip cada anel preparado na farinha, depois o ovo, depois o pão ralado, depois de volta ao ovo, e uma última vez no pão ralado. Repita com os restantes anéis de cebola.
7. Aqueça o óleo em uma panela em fogo alto.
8. Frite os anéis até ficar dourado, com cuidado de não fritá-los por muito tempo, pois o queijo pode escorrer completamente.
9. Drenar com uma toalha de papel e depois servir com marinara!
ONION RINGS COM QUEIJO
2 cebolas grandes
200g de queijo muçarela
Farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos
Farinha de pão para empanar
• E VAMOS COZINHAR
1.Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis.
2.Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média.
3.Posicionar um anel menor dentro de um anel maior e colocar a tira de muçarela entre eles.
4.Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
5.Fritar em óleo quente.